Greving

Evangelische Jugend 2022

Jahresprogramm 2022

Moin 2022 – Das Jahresprogramm der Ev. Jugend im Kirchenkreis Osterholz-Scharmbeck

Alleine können wir wenig erreichen. Zusammen können wir so viel mehr erreichen. Das wollen wir unter dem Jahresmotto #moortogether als Evangelische Jugend im Kirchenkreis Osterholz-Scharmbeck dieses Jahr wieder verstärkt leben.

Zusammenkommen, um die Zeit mit Freunden, der Familie oder anderen Personen genießen zu können kann schön und bestärkend sein. Es ist schön Zeit mit Menschen zu verbringen und dabei komplett vergessen zu können, dass das Smartphone in der Hosentasche wohnt. Im Miteinander kann ich merken, dass ich nicht allein bin. Es gibt Andere, die die gleiche Wellenlänge haben wie ich. Wir ergänzen uns gut. Es gibt Menschen die sich schützend vor mich stellen oder mir helfen aufzustehen, wenn ich gefallen bin. Es gibt Menschen denen ich beistehen kann, wenn sie sich schlecht fühlen. Zusammen können wir stark sein.

Wir wünschen uns für das Jahr 2022 ein Zusammenkommen von Groß und Klein, ein Zusammenstehen ohne Abstand und ein Zusammenhalt bei verschiedenen Lebensweisen von Menschen und Rettung des Klimas. Lass uns zusammen wunderbare Momente einfangen und dabei im jetzt miteinander beten, reisen und das Leben feiern! Dafür haben wir dir ein umfangreiches Angebot aus Seminare, Freizeiten und Aktionen zusammengestellt. Schau gleich rein ob es etwas für dich dabei ist. Wir freuen uns über deine Anmeldung 😊